منتديات دمعة الم

اهــلا و سـهــلا بكم في منتديات مرهف الاحساس

نــورتنا بزيارتك لنا

اذا كنت غير مسجل في منتديـات مرهف الاحساس

يرجي الضغط علي كلمة التسجيل


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دمعة الم

اهــلا و سـهــلا بكم في منتديات مرهف الاحساس

نــورتنا بزيارتك لنا

اذا كنت غير مسجل في منتديـات مرهف الاحساس

يرجي الضغط علي كلمة التسجيل

منتديات دمعة الم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى دمعة الم - شاركنا ألمك


2 مشترك

    طبقات الكيك البارد

    مجدلاوية وبعتز
    مجدلاوية وبعتز
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 759
    انثى تاريخ التسجيل : 17/04/2008

    طبقات الكيك البارد Empty طبقات الكيك البارد

    مُساهمة  مجدلاوية وبعتز الخميس يوليو 09, 2009 7:32 pm

    طبقات الكيك البارد
    طبقات الكيك البارد 5Bt60762





    مقادير الكيكة :طبقات الكيك البارد Essen
    كوب وربع طحين
    كوب سكر
    كوب حليب سائل
    ربع كوب زيت
    بيضة + فانيلا + بيكنج باودر


    مقادير حشوة القرفة :طبقات الكيك البارد Essen
    ملعقة كاكاو بودرة
    ملعقة نسكافيه
    ملعقة سكر بني
    ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

    الطبقة الاخيرة :طبقات الكيك البارد Essen



    4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )


    علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )



    للتزيين :طبقات الكيك البارد Essen


    شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت




    الطريقة :طبقات الكيك البارد Essen


    تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس







    طبقات الكيك البارد Xxe60824
    تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
    ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة




    طبقات الكيك البارد De760867




    نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن


    ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
    ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة



    وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة



    وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة طبقات الكيك البارد 35



    وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات





    طبقات الكيك البارد JPe60928




    الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل





    طبقات الكيك البارد 08W60962


    وندهن به وجه الكيكة



    طبقات الكيك البارد XqG60998



    الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد



    طبقات الكيك البارد Image29ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي


    وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة


    وهذي هي النتيجة
    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله


    طبقات الكيك البارد 5Bt60762
    شمس الحرية
    شمس الحرية
    مشرفة
    مشرفة


    العمر : 30
    عدد المساهمات : 404
    انثى العمل/الترفيه : طالبة
    تاريخ التسجيل : 26/04/2009

    طبقات الكيك البارد Empty رد: طبقات الكيك البارد

    مُساهمة  شمس الحرية الخميس يوليو 09, 2009 8:41 pm

    مرسي كتير مجدلاوية على الموضوع الرائع
    شكلك ست بيت محترفة
    تقبلي مروري
    شمس الحرية
    مجدلاوية وبعتز
    مجدلاوية وبعتز
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 759
    انثى تاريخ التسجيل : 17/04/2008

    طبقات الكيك البارد Empty رد: طبقات الكيك البارد

    مُساهمة  مجدلاوية وبعتز السبت يوليو 11, 2009 4:40 pm

    يسلمووووووووو شمس

    كتير بحب المطبخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 10:31 am